Вратарь Галактики. Сборная Земли против инопланетян



Автор материала: Admin / 21 октябрь 2020
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

 

Смотреть фильм Вратарь Галактики (2020) онлайн

 
Неожиданный фильм с бюджетов в 1 млд. Рублей, или сколько это по американски, 15 млн. долларов. После просмотра ленты остались одно негативные эмоции. Сюжет очень заезженный, но давайте остановимся на нем: 

Вот и наступило очередное будущее, а именно 2071 год. Междоусобные войны нарушили не только климат планеты Земля, но и полностью уничтожили такую планету как Луна. Все это повлекло за собой большие последствия в природе, для нее это был удар. Столица России утопает в джунглях, а штаты Америки покрыты ледяными айсбергами. Конечно люди стали выживать как могли. Перебои с электричеством, да чтобы получить обычную воду необходимо выстоять за ней огромную очередь. А работы просто нет. 

Но это еще не самое страшное. Москву как куполом накрывает огромных размеров стадион, да не простой, а инопланетный. И в нем проходят главные зрелища галактики-космобол. Этот вид спорта (если можно так назвать), соединяет в себе футбол и бои гладиаторов. Участники обязаны иметь суперспособности, ведь без них это будет выглядеть не так зрелищно. И правила практически отсутствуют. Ведь нужно чем, то заинтересовать зрителей всей Галактики. 

Смотреть фильм Вратарь Галактики (2020) онлайн


Вот Антон, обычный с виду парень и как раз он является обладателем сверхспособностей. Но ему необходимо кормить свою семью, и мама очень тяжело больна. А денег в этом мире взять негде, кроме…. И вот он, уже участник сборной планеты Земля и от него зависит очень многое, о чем он даже не подозревает. Но как ему играть, если он всей душой ненавидит этот новый вид спорта. Но на кону жизни всего человечества и ему надо сделать правильный выбор. 

Неправда очень знакомо. А персонажи, их имена Бело и Черно. Смешно. Так что фильм как то неудачно снят, что ли, а ведь денег вложено очень много. Ну хоть графика в фильме на должном уровне. Фильм к просмотру не годиться, и не стоит тратить на него время.