Я украду тебя у всего мира. Вечная любовь в Сочи



Автор материала: Admin / 12 сентябрь 2020
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится

Фильм Я украду тебя у всего мира (2020)

Новая трактовка вечной истории Ромео и Джульетты получилась весьма динамичной, пронзительной и свежей. 

Вечная любовь в Сочи 

Замечательная мелодрама с лихо закрученным сюжетом и по-настоящему шокирующим финалом стала дебютной работой молодого, талантливого режиссера Ефрема Назарова. Впрочем, любители некассового кино знают его по мистической истории «Джафар: хроники магов». Но если там была весьма интересная короткометражка, снятая в жанре любовного триллера, то здесь зрителей ждет полноценная мелодрама – пронзительная история любви, разворачивающаяся в Сочи под чарующие инструментальные композиции Азата Аветяна. 

В центре сюжета молодой мужчина и девушка. Они искренне любят друг друга. Кажется, для их счастья ничего больше и не надо. Но вокруг этой трогательной и хрупкой любви слишком жестокий мир, в котором деньги и власть решают больше, чем чувства. В результате романтических чувств героев вспыхивает нешуточный конфликт двух семей, происходят опасные события, приводящие к трагическим последствиям. Сможет ли любовь победить алчность и жестокость мира? 

 

Фильм Я украду тебя у всего мира (2020)



Клипы породили киноискусство 

Созданием фильма занималась личная студия режиссера – NAZARFILM, созданная еще в 2011 году, но изначальной деятельностью Ефрема Назарова было производство музыкальных клипов. Впрочем, это чувствуется и в фильмах молодого режиссера. Каждый кадр сделан настолько грамотно и полноценно, что позволяет раскрыть все грани истории. 

«Я украду тебя у всего мира» стала дебютом Назарова в сфере полнометражного кино, выступившего сразу в трех ипостасях: продюсера, режиссера и сценариста. На роли были приглашены местные талантливые актеры, часть которых уже сталкивалась с режиссером на съемочных площадках музыкальных клипов. А вот главная мужская роль досталась Шахину Адыгезалову, которого в России знают любители тяжелого спорта, ведь Шахин является профессиональным боксером. 

 

Фильм Я украду тебя у всего мира (2020)


Стоит надеяться, что новая трактовка истории Ромео и Джульетты, рассказанная в новом ключе и на фоне российских южных просторов, придется по душе, в первую очередь, молодым зрителям. Блестяще снятая мелодрама имеет философский подтекст, раскрывая мир, в котором пересекаются материальные и моральные ценности, где идет борьба между фальшивым и настоящим, где любовь способна творить чудеса. А студия режиссера Назарова рассчитывает на успех фильма не только в России, но и за рубежом, что позволит продолжать создавать новые фильмы и сериалы на радость зрителям.

 

Премьера в России 24 сентября 2020 года