Фильм Гудбай, Америка с Дмитрием Нагиевым



Автор материала: Admin / 04 март 2020
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фильм Гудбай, Америка (2020)


Увидев такое название, многие граждане постсоветского пространства сразу же вспоминают песню из фильма Бутусова с одноимённым названием. Здесь ситуация диаметрально противоположная. Главные герои фильма — россияне, по тем или иным причинам покинувшие Россию и прилетевшие в США. Режиссёр сего творения, как, впрочем, весь актёрский состав, истинно русские граждане РФ: Нагиев, Яглыч, Стоянов, Арамян и режиссёр — Сарик Андреасян. 

Фильм выйдет на экраны 23 апреля. На постере фильма, снятого в жанре "мелодрама, комедия" — действительно, очень близкие друг другу жанры, написано: "Они уехали из России, а она из них нет!". Непонятно правда, кого конкретно автор слогана имел в виду, но всё же, допустим что героев фильма. 

 

Фильм Гудбай, Америка (2020)


Очевидно что сие творение наряду с прочими великолепными картинами отечественного кинематографа призвано повысить патриотический дух среди масс, мол: "Вот, видите, как бывает! Русские же они, куда мол уедут то..." 

В уморительном трейлере к фильму нам показан Нагиев в образе деда, играющий на гармони русские народные мотивы, репертуар времён роковых 40-ых — пенсионеры оценят.

 

Дата выхода фильма в России: 23 апреля 2020 года