Филь Отель «Белград» от создателей «Холопа»



Автор материала: Admin / 17 февраль 2020
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Российско-сербская комедия режиссера Константина Статского, является продолжением телесериала «Отель Элеон». Премьера в кинотеатрах состоится весной текущего года. 

С первых эпизодов «Кухни» стало очевидно, что Максим и Виктория будут вместе. И по такой же логике Паша и Даша тоже должны сходиться. Согласно сюжету, возлюбленные, прежде всего друг в друга, случайно сталкиваются с дружественным Белградом. Изящество и романтика древней югославской столицы снова усиливает их эмоции. 

Павел Аркадьевич, покоритель сердец и сербский оптимист, владеет пятизвездочной гостиницей в Белграде. Он существует, не понимая проблем, пока однажды он внезапно не испортит новое – многомиллионное! – получение мафиозного коллектора. В оплату долга криминальный авторитет убеждает Пашу жениться на его дочке. Девушка решила тщательно готовиться к свадьбе с красавцем владельцем отеля, когда Паша, после четырех лет разлуки, внезапно встречает Дашу, свою отечественную любовь. 

В романтической обстановке древнего города чувства между ними готовы снова прорваться… если бы не будущий тесть, реальный супруг, незрячий дедушка и обанкротившийся приятель.
Режиссер: Константин Статский. 

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачев, Александра Кузенкина и пр. 
Дата выхода в России: 5 марта 2020 года