Продолжение мультфильма "Белка и Стрелка 3"



Автор материала: Admin / 28 январь 2020
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Мультфильм

Что получится, если в одном мультфильме сыграют Евгений Миронов (Веня), Катерина Шпица (Белка), Сергей Бурунов (Лягусь) и Сергей Шнуров (Слонеж)? Ответ: Белка и Стрелка 3. 

Мультфильм отчасти продолжает работы о Белке и Стрелке с 2010 года, когда были представлены «Звездные собаки: Белка и Стрелка». В 2011-2014 годы зрители увидели различные фильмы-сериалы о неразлучных друзьях. В 2016 году было объявлено начало производства третьей части (сериалы не входят в основную франшизу). 

В третьей части уже участвует знакомый по второму мультфильму Евгений Миронов. Остальные актеры появляются впервые во франшизе и озвучивают главных героев. Кто, помимо них, играет в проекте, неизвестно. 

Мультфильм


О чем сюжет? 

На Кубе случается таинственная аномалия в виде громадного водяного смерча, поглощающего воду. В итоге океан остается сухим, и это грозит катастрофе для его обитателей. Советское командование отправляет собачек Белку и Стрелку на кубинские острова с требованием провести расследование по странному и аномальному делу. Впоследствии четвероногие друзья пройдут проверку на прочность.