Яга. Кошмар тёмного леса



Автор материала: Admin / 25 декабрь 2019
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

Яга. Кошмар тёмного леса (2020)

Вашему вниманию представляем новую сказку отечественного кинематографа «Яга. Кошмар темного леса». Фильм снят режиссером Святославом Подгаевским, известный такими фильмами ужасов, как «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых». 

Действия фильма разворачиваются в современном мире. Купив новую квартиру, молодые супруги переезжают в нее. Их новый дом расположен в крайней черте города. Для своего новорожденного ребенка они нанимают женщину, которая стала присматривать за ребенком. Но в женщине есть что-то пугающее и таинственное. Это стал замечать старший сын родителей и пытается рассказать об этом своим родителям. Но они посчитали это разыгравшийся фантазией мальчика и не поверили ему. Но все же, глава семье поставил скрытые камеры, на которых нет ничего подозрительного, подтверждающие слова мальчика. Но однажды Егор, вернувшись домой, увидел, что родители пребывают в странном состоянии, а сестренка с няней отсутствуют. 
Самое интересное, что родители совершенно не помнят, что у них была дочь. Егор берет сложившеюся ситуацию в свои руки. Он решается отправиться на поиски сестры вместе со своими товарищами. По дороге им становится известно, что их няня является нечестивым демоном из мифов древних славян.

 

Премьера фильма в России  27 февраля 2020 года

 

Смотреть трейлер фильма "Яга. Кошмар тёмного леса (2020)" онлайн: