Ампир V - по мотивам знаменитого романа В. Пелевина



Автор материала: Admin / 17 декабрь 2019
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Ампир V


В центре событий 19-летний Роман Шторкин (Павел Табаков) на долю которого выпадает непростое испытание - перевоплощение в вампира. Сможет ли он изменить ход своих мыслей, найти ответы на вечные вопросы, переосмыслить ценность своей жизни? 

Парню предстоит пройти социализацию среди вампирического братства, научиться добывать себе пищу и одновременно контролировать своё человеческое начало, а так же разоблачить заговор против всего человечества. 
Главным экзаменом становиться появление вампирши Геры, в которую главный герой влюбляется без памяти. Пройдет ли новоиспеченный вампир все испытания? Или же испытание любовью станет непреодолимой преградой на пути к перерождению? 

Режиссер фильма (Виктор Гинзбург), ранее известный экранизацией «Generation П», называет свою новую работу дорогим фильмом в жанре фэнтези. Глубочайшая проработка сценария, совместно с автором произведения, а так же тщательный подбор актеров (на роль Геры кастинг был объявлен по всей России) вселяет надежды на большие перспективы киноплёнки в российском прокате. 

Премьера фильма ожидается 20 января 2020 года.

Смотреть трейлер фильма Ампир V онлайн: