Кинокомедия "Марафон желаний"



Автор материала: Admin / 13 декабрь 2019
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Фильм Марафон желаний (2020)


Страна производства - Россия. Год выхода в кинотеатрах страны - 2020. 

Фильм "Марафон желаний", новый проект от создателей нашумевшей комедии "Я худею", может стать настоящим кинооткрытием 2020 года. Над сценарием работали Александр Гудков и Даша Чаруша, она же выступила в роли режиссёра кинокартины. 

 

Фильм Марафон желаний (2020)


В центре внимания кинозрителей - главная героиня, которую играет известная российская актриса Аглая Тарасова. Она получает неожиданный магически предмет - блокнот, который с виду выглядит как совершенно обычный, но обладает поистине волшебными свойствами. Всё, что молодая девушка записывает на страницы этого блокнота, воплощается в реальность. Марие не очень везёт с работой и личной жизнью, но её участие в так называемом марафоне желаний может перевернуть её жизнь с ног на голову и изменить к лучшему. Её цель - воплотить в реальность семь главных желаний. Маша хочет комплект нижнего белья. Маша хочет побывать в Париже. Увидеть мир. Маша хочет выйти замуж за своего любимого парня. Новые духи.А ещё девушка мечтает выплатить кредит за окна и в конце концов найти свой паспорт до дня свадьбы. Однако жизненные форс-мажоры вносят свои коррективы в смелые планы героини, и всё неожиданно может пойти совсем по другому пути развития событий. Впереди у Марии - незапланированная пересадка в аэропорту Пулково и такая же неожиданная встреча, которые изменят маршрут девушки на её "марафоне желаний". 

 

Фильм Марафон желаний (2020)


Актёрский состав новой российской комедии обещает успех этому проекту. На экране кинотеатров зрители увидят как знакомые и давно полюбившиеся лица (Екатерину Варнава, Александра Гудкова, Павла Деревянко - актёров, зарекомендовавших себя в жанре комедии), так и новые лица. Например, съёмки в "Марафоне желаний" стали дебютной ролью для модели и телеведущей Марии Миногаровой.

 

Смотреть трейлер фильма "Марафон желаний" оналйн: