Филь "Кома" или «Will We Ever Wake Up?»



Автор материала: Admin / 13 декабрь 2019
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Кома. Страна производства - Россия. Год - 2019. Новая картина от режиссёра Никиты Аргунова, создателя российских фантастических фильмов “Защитники” и “Мафия: Игра на выживание”. 

В центре сюжета фильма находится молодой и успешных архитектор, который попадает в страшную автокатастрофу при странном стечении обстоятельств. После произошедшей аварии молодой человек просыпается и обнаруживает себя в довольно странном и необычном месте, и осознаёт, что он очнулся не в реальном мире. Через какое-то время главные герой сопоставил данные и понял, что находится в мире, основанном на воспоминаниях настоящих людей, которые в данный момент находятся в состоянии комы. Из-за того, что человеческая память распадается на множество фрагментов, она неполная и отрывочная, из-за этого новая реальность героя также пугающе хаотичная и непостоянная. В этом мире все привычные законы физики с лёгкостью могут быть нарушены (например, большие города и целые реки могут умещаться в помещении размером с обычную комнату). Миссия главного героя - понять, по каким правилам живёт этот мир, чтобы выжить в нём, обрести любовь и в конце концов найти выход из Комы. 

 

Фильм Кома (2019)


Работа над новым проектом Никиты Аргунова началась ещё в 2016 году. Продюсерами картины значатся Сарик и Гевонд Андреасян. Кинокартина отличается превосходной сюжетной и визуальной составляющими: создателям фильма удалось создать сюрреалистичное и фантастическое пространство другой реальности под названием Кома. Режиссёр картины обыгрывает состояние главного героя,которого играет молодой российский актёр Риналь Мухаметов, как метафора попадания в другой мир. В новой реальности молодому архитектору нужно пройти целый лабиринт приключений и странных происшествий, но главная цель героя - обрести себя и найти путь к себе.

 

Фильм Кома (2019)

 

Смотреть трейлер фильм "Кома" онлайн: